sexta-feira, 12 de abril de 2013

previna-se do "alemão", use Omega 3


O Alzheimer é uma doença degenerativa, ela prejudica a relação de sociabilização da pessoa, pois leva ao esquecimento de familiares, hábitos, lugares etc. A Alimentação pode prevenir ou piorar o problema, fique atento as dicas do Médico Nutrólogo, Dr. Nelson Iucif Junior. "A prevenção deve começar 20 anos antes da idade de risco (60 anos). Hoje, se estudam bastante os processos metabólicos que levam ao Alzheimer e sabe-se que as dietas ricas em açúcar, sal, gorduras saturadas e produtos industrializados em geral são as vilãs. A mesma dieta que leva ao risco de doenças cardiovasculares, incluindo aí o AVC (Acidente Vascular Cerebral), são as que aumentam o risco de Alzheimer ou podem piorar o quadro da doença. A alimentação ideal é a mais natural possível, com frutas, verduras, carnes magras e grãos integrais".
Vale lembrar que o importante na prevenção do Alzheimer é a dieta cotidiana!
óleo de peixe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe aqui seu comentário