O Estudo na China: As surpreendentes implicações para a dieta, perda de peso, e saúde a longo prazo
Revisão do livro de título original: “The China Study: Startling Implications for Diet, Weight Loss, and Long-Term Health”, de T. Colin Campbell
BenBella Books
Revisão de Chris Masterjohn
Tradução: José Carlos Brasil Peixoto
Foi crescendo em uma das muitas fazendas leiteiras da paisagem americana rural que o jovem T. Colin Campbell formou as visões que formariam a fase inicial de sua carreira. O leite de vaca, "o mais perfeito alimento da natureza” foi primordial para a subsistência de sua família e sua comunidade. A maior parte da alimentação que a família de Campbell comeu foi produzida por eles mesmos. Campbell ordenhou vacas entre seus cinco anos até os anos de academia. Ele estudou nutrição animal em Cornell, e fez sua pesquisa de PhD de forma a tornar o crescimento de vacas e ovelhas de forma mais rápida, de forma que a provisão alimentar Americana poderia ser incrementado com cada vez mais proteína1.
O Estudo na China: As surpreendentes implicações para a dieta, perda de peso, e saúde a longo prazo
Revisão do livro de título original: “The China Study: Startling Implications for Diet, Weight Loss, and Long-Term Health”, de T. Colin Campbell
BenBella Books
Revisão de Chris Masterjohn
Tradução: José Carlos Brasil Peixoto
Foi crescendo em uma das muitas fazendas leiteiras da paisagem americana rural que o jovem T. Colin Campbell formou as visões que formariam a fase inicial de sua carreira. O leite de vaca, "o mais perfeito alimento da natureza” foi primordial para a subsistência de sua família e sua comunidade. A maior parte da alimentação que a família de Campbell comeu foi produzida por eles mesmos. Campbell ordenhou vacas entre seus cinco anos até os anos de academia. Ele estudou nutrição animal em Cornell, e fez sua pesquisa de PhD de forma a tornar o crescimento de vacas e ovelhas de forma mais rápida, de forma que a provisão alimentar Americana poderia ser incrementado com cada vez mais proteína1.
LEITE provoca diversas doenças!!! saiba mais...
O hábito de consumir leite de vaca está relacionado com a falta de ferro em crianças. Uma boa parte da população mundial é vítima de câimbras, diarréias e também de múltiplas formas de alergias. Há forte possibilidade de que seja um fator determinante na origem de arteriosclerose e ataques de coração.
Em muitos lugares do mundo e especialmente na Ásia, África, América do Sul e Europa, há pessoas que consideram o leite de vaca inadequado para o consumo de adultos.
Em 1965 a Escola de Medicina de John Hopkins levou um estudo que descobriu que 15% dos pacientes de raça branca e uns 75% de raça negra, não toleravam o consumo de leite devido á lactose. A partir de então, se iniciaram estudos a nível mundial e atualmente sabemos que essas porcentagens são muito maiores.
O Estudo na China: As surpreendentes implicações para a dieta, perda de peso, e saúde a longo prazo
Revisão do livro de título original: “The China Study: Startling Implications for Diet, Weight Loss, and Long-Term Health”, de T. Colin Campbell
BenBella Books
Revisão de Chris Masterjohn
Tradução: José Carlos Brasil Peixoto
Foi crescendo em uma das muitas fazendas leiteiras da paisagem americana rural que o jovem T. Colin Campbell formou as visões que formariam a fase inicial de sua carreira. O leite de vaca, "o mais perfeito alimento da natureza” foi primordial para a subsistência de sua família e sua comunidade. A maior parte da alimentação que a família de Campbell comeu foi produzida por eles mesmos. Campbell ordenhou vacas entre seus cinco anos até os anos de academia. Ele estudou nutrição animal em Cornell, e fez sua pesquisa de PhD de forma a tornar o crescimento de vacas e ovelhas de forma mais rápida, de forma que a provisão alimentar Americana poderia ser incrementado com cada vez mais proteína1.
PAREI DE TOMAR LEITE!
ResponderExcluir